我的爸爸五年级作文
好久不见!你知道我有多想念你吗?当你写下那份离走的信,你知道我有多难受吗?你不像别人的爸爸,每天给我辅导作业,每天给我打电话,每天跟我和妈妈一起吃饭。你知道我每回去同学家,看同学和爸爸妈妈一起吃晚饭,我有多羡慕吗?多希望你能快点回来。但我知道,你是永远都不会回来了,因为你欠人家好多东西,而且是同一种事物——金钱。一直都还不出,都是爷爷奶奶在帮你拼命的还。
自从你走后,妈妈对我的要求更严格了。每当我要给你打电话时,你的手机总是关机。我都打不进,只有你打给我,但你都大概一个月给我打一次。可是最近你打得实在太晚了,都大约十二点多,而我都没听见。
我亲爱的爸爸,我祈祷你身体健康,求你早日回来看一看我,因为我实在太想念你了。