画画三年级作文300字
新的一天又开始了,画画课也到来了,我很不开心,因为又有同学和我打架了。我想:“回去又得被妈妈骂了。”
“叮铃铃……”上课了,同学们争先恐后地跑进了教室。老师站在讲台上,我在下面不停地画。突然,老师走过来说:“这位同学你叫什么名字?”我小声说道:“我叫胡芷林。”然后老师不停地称赞我,我画得更起劲了,画了一张又一张。
一直到下课,老师还站在我身边,我问老师:“老师,您怎么不走呢?”老师微笑着对我说:“你再画一张漂亮的画我就走呀。”我立刻拿起笔又开始画。老师走了,我觉得画画是世界上最快乐的一件事,五彩缤纷的图画让我的心情变得格外舒畅,忘记了打架的不愉快,沉浸在画里的时候我感觉像进入了另外一个世界。
回到了家,我想:“过几天,就是妈妈的生日,给妈妈画一幅美丽的画吧!”
妈妈的生日到来了,我送给了妈妈一张画,妈妈超级喜欢呢!
我喜欢画画,我感觉画画就是我的一生。在画画的时候,什么都干扰不了我,画画能放松我的心情,使我快乐。