画画三年级作文300字
大家好,我叫李宜辰,今年9岁了,我的兴趣爱好有很多,比如:踢毽子,看书,游泳,画画……,其中,我最喜欢画画。
画画可以锻炼我的耐心,以前我总是没有耐心,只要一失败,我就放弃了,可我现在一样,比如说,我画画的时候,我有好几地方不小心画错了,但我没有放弃,而是把这些错误的地方修改的惟妙惟肖,栩栩如生。
我5岁那时画的画,我一直保存着,我把我保存的画拿出来一看,哟!还不错呢!在我的房间,到处贴满了我画画得到的奖状,我画画班举行的儿童画画比赛,我还得到金奖呢!我画画班的人都很羡慕。
有一天我很想画画,可又不知道画什么,突然,我想到《海底小纵队》这个动画片里,有个名叫呱叽的猫,于是我又想着它的模样画了下来,画完之后,我觉得有点单调,于是我又画了许多鱼,许多海草,又贴上一个呱叽的贴画,再写上了呱叽的名字,一幅呱叽大作画就完成啦!这幅画让我更喜欢画画了,我一定要坚持画画。
虽然我学画画已经有三年了,可是我要继续努力,我要坚持画画,画画不仅丰富了我的课余生活,还让我充满自信和快乐,我将来一定会成为一个著名的画家!