画画三年级作文300字
花狗啦啦是森林里小有名气的小画家,她的画的画常常被狮子大王收藏在森林里的画展里。啦啦有个哥哥,叫天天。天天非常喜欢学习,所以,他的老师可多了!豹子教他打猎,百灵鸟教他唱歌,胖猪教他做饭……天天看弟弟啦啦已经成了森林里的小画家,非常羡慕。就想拜啦啦为师,让啦啦教他学画画。
第二天,天天早早的起了床,去找啦啦。啦啦听了,难为情地说;我怎么能让哥哥叫我老师呢?天天说;没事的,只要能学习画画,叫谁老师都行。啦啦说;可是,你是我哥哥呀!天天想;硬的不行只能来软的了!天天说;啦啦,啦啦,好啦啦。你就答应我了吧!啦啦看看天天,说了句;那好吧。谢谢啦啦老师!天天说。
从此,天天认真的跟啦啦学习画画,最后,他的画也被狮子大王收藏在画展里。