云三年级作文300字
云,是一个灵巧的姑娘。
每当太阳快落山时,西边的天空就会有红红的晚霞,那红彤彤的晚霞曾引起人们多少美好的遐想,你可知道,其实那是云姑娘用画笔把自己的身子染红了呀!
每天,我都要经过西桥。看,蓝天上飞过了一架飞机,过了一会儿,咦?天空上怎么有了一条“白线”我想,那应该是飞机把白云冲散了,云朵排成一支队伍,要找飞机算帐吧!远处飘来了一片云,那白云一会儿变成了一个“猪头”,左右两块小云朵是猪的两个大耳朵,中间凹进去的是它那爱流鼻涕的大鼻子,至于那朵最大的白云,当然是它的脸喽!白云一会儿又变成了“鸡腿儿棉花糖”让我看了忍不住流口水,真想飞上天空,大口大口地去吃它,这玩意儿如果真吃,恐怕得吃上好几天吧!一会儿又变成一个“蘑菇房”,我想,这“房子”这么洁白漂亮,应该是许多小白兔渴望居住的吧……这白云千姿百态,变幻莫测,更像一个魔术大师。
假如我是一个云朵仙子,住在云朵房里,蓝天就像一个大农场,有成群的羊儿,狗儿,猪儿……还有吃不完的棉花糖。在那里,我就是世上最幸福的小仙子了。
我觉得云彩真的很美,很美……