云三年级作文300字
云呀,像顽皮的孩子到处奔跑,它不受拘束,自由自在。躺在草坪上看云的感觉是那么惬意,仿佛置身仙境一般。
有时候,真想学习云儿,它可以随处在天空中奔跑。与太阳嬉戏,与鸟儿鸣唱,更能俯下身子,好奇的看看底下的人们是怎么工作的。顽皮的时候,故意将太阳的半边脸遮住;生气的时候,豆大的泪珠洒落在人间,这时,小孩子们会兴奋的叫起来:“哦,下雨了,下雨了!”当然,它也有高兴的时候,这时,它会像变魔术一样,将自己变的奇形怪状。像玉兔、像骆驼、像可爱的小猫,像骄傲的孔雀……
云啊,是个小俏皮。它不理会正在欣赏它的人们,而是一味的拉起其他云儿的手,一溜烟的跑掉了。反而,在乘车的窗外无意中看到它时,他却站在那儿稳固不动,直到汽车越驶越远,视线也越来越模糊。
云呐,我可真羡慕你。天上一定很有趣,而你随时随地都可以在那上面玩耍。有时候,我想伸上幼稚的小手去抓你,可就是怎么也抓不着。于是,你带着我童年的越飘越远。
云儿,我真的很想给你说几句知心话,可是你那么悠闲,有跑到哪里去了呢?