母爱三年级作文
一把伞撑起一片天,妈妈爱的伞给我快乐和幸福。事情虽然过了很久,但它时时感动着我……
有这样一件令我时时刻刻想起的事情,就让我来为你们讲讲这件感人的事吧!这件事发生在一个晚上,那时外面电闪雷鸣,正下着倾盆大雨,那天老师说要带彩纸,可我把这事给忘了,到了晚上8点半时我才想起来,把这件事告诉了妈妈,可是家里的彩纸刚好用完了,妈妈温柔地对我说:“盈盈,现在应该还有文具店开着,我去看看吧!”说完,妈妈拿着雨伞去买彩纸了,我从窗户中看着妈妈远去的身影,不禁流下了眼泪。雷声隆隆,门铃响了,我想肯定是妈妈,就跑去开门,果真,妈妈紧紧抱着那包彩纸,我流泪了,把头埋进妈妈的怀抱里,妈妈喘着气对我说:“盈盈,我没事,不用担心我。我看了几家店都关门了,最后终于找到了一家还开着的店,就买了下来。”我拿着那一包母爱和温暖的彩纸,看着劳累了一天的妈妈,心头涌出一股暖暖的泪水。
从那时候开始,我知道母爱像一盏灯,在黑暗中照亮了我前进的道路,母爱像一阵及时雨,让我干枯的心得到滋润,母爱是无私、无价的,母爱是伟大的。