我有一个哥哥,叫吴冠宇,小名叫小宇,今年11岁,他长着一双大眼睛,很有魅力。
他性格谦虚,学习认真。放学后,他自己回家,家里没人,他面对电脑不玩游戏,而是认真的做作业。有时连吃饭都忘记了,所以,各个同学都喜欢他,他成了一个受欢迎的人。
他很有勇气,做什么都是他先来,他上场的样子好威风啊!他很爱运动,喜欢打篮球、乒乓球、羽毛球、网球,还喜欢骑自行车,能在车上做出许多惊险的动作,所以,他的身体很棒。
他和我一样爱看书,喜欢看一些小说、漫画、作文书,通过看书他得到了许多知识,作文也写得越来越好了。
我多么羡慕他啊!我一定要向他学习。