关于小鸟的三年级作文
蜗牛和鸟是邻居。鸟儿每天都带虫子来喂孩子。蜗牛羡慕鸟儿飞翔。
有一天,鸟正要出去捡虫子,蜗牛叫道:“鸟哥哥,你能教我飞吗?”小鸟说:“不行。你在地上爬行。况且你身上有壳,不适合飞行。”蜗牛想:今天不行。我明天会包装它。我会再包一遍,直到小鸟同意。这样,如果小鸟每天都不肯答应,明天蜗牛就会缠住,让小鸟坐立不安。
有一天,蜗牛像往常一样缠着小鸟。蜗牛还没说完,小鸟就答应了。
随着时间的推移,这只鸟说:“我已经把我所有的技能都给了你。”蜗牛说:“以后不纠缠你了。”
蜗牛想试试自己怎么飞。它们在悬崖上飞,但一直在坠落。结果,他们断了一条腿。