关于小鸟的三年级作文
今天,我听到房子里的鸟在啁啾,而不是平时。我走出院子,抬头一看。我看见小猫在树上跳来跳去,试图吃鸟,鸟在尖叫。
我赶紧说:“小猫,小猫,快下来,别吃鸟。”但是小猫不听,继续跳起来。这只鸟更害怕了。我又急又气,说:“小猫,小猫,不能吃鸟。”然后我马上找了一根竹竿,但是竹竿不够长,够不到小猫。小猫又继续向上跳,跳到小鸟面前,准备攻击。那只鸟害怕得发抖。我很快找到了一根更长的竹竿。我用力打它。如果我错过了,小猫就会跳起来。我又狠揍了一顿。小猫摔倒了,小鸟得救了。小鸟又快乐地唱歌了。
我终于救了那只鸟,我很开心。