我十二岁了,我叫焦姝齐,我长着圆圆的脑袋、亮晶晶的眼睛、扁扁的鼻子、扁扁的鼻子下面有樱桃似的小嘴巴。我的兴趣爱好很广泛,如:跳绳、打乒乓球、打羽毛球……但是,我的最爱是读书。
每当星期一到星期五的晚上时,我都会坐在床上情不自禁的看起书,而爸爸妈妈去大街散步,在散步前,妈妈特别千叮咛万嘱咐我,让我尽快八点半睡觉,因为我看书太入迷了,快九点半了,我仍然没有睡觉,等妈妈一来到家,发现我还没有睡,变批评了我一顿,说:“让你八点半睡觉,怎么现在还没睡觉呢?没有睡好觉,明天到学校还怎么学习,你怎么就不记得爸爸妈妈刚说过的话呢。”
所以,我喜欢读书,就像鸟儿离不开天空,我喜欢书,就像鱼儿离不开大海,我喜欢书,就像向日葵离不开太阳。