我在我们班是最霸道的一个人,长方形的头,圆圆的眼睛下长着一个上翘的小鼻子,还有一个樱桃似的小嘴巴。我喜欢穿蓝色的外套和黑黄色的裤子。
我在跟同桌一起坐的桌子上画了一条“三八线”,只要他的本子、纸片、手臂……出了这条“三八线”,我就会把他踢“飞”。
有一次,正上着课,同桌的胳膊过了“三八线”,跑到了我的“领地”上,我一看见立马给了他一脚。倒霉的是,被老师看见了,下课后,老师把我叫到了办公室,说:“姚龙飞,你上课在干嘛?”我撒谎说:“我同桌打我。”老师很生气地盯着我说:“你撒谎了吧!”这下我才老老实实地说:“同桌过了’三八线’,我就打了他。”听了我的话,老师很严厉地教训了我,并告诉我同学之间要相互谦让,不能太霸道。回到教室后,认识到错误的我就把“三八线”擦掉了。
这就是我,一个曾经很霸道,但又知错能改的男孩子——姚龙飞。