姓名:与尹相杰同姓,名若菡。
性别:与妈妈一样。
文化:小学四年级。
年龄:度过了九个“六一"儿童节。
摸样:圆圆的脸蛋像一个红苹果,大大的鼻子,浓眉黑眼珠子像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。
喜欢的颜色:绿色。
爱好:弹钢琴。
特长:拥有夜莺般的歌声。
口头禅:有事吗?
优点:1.喜欢参加各种活动,不论输赢,只要参加了,就能有一定的收获。2.爱好广泛,只要一碰上这玩意,就会情不自禁喜欢上它。3.比较乐于助人,称为“热心肠”。4.有同情心。
缺点:学习下降了,老师对我的评价是:“这学期你有退步,心思放在学习上的时间少了,学习上来不得半点虚假,希望你能改掉不足,争取以后学习的进步,你能加油吗?"
愿望:改掉缺点,自觉学习。