花三年级作文
年初一,是一个美好的日子。在那天,除了在明富昌体育馆玩春节游谊活动外,还有看天空中燃放的烟花。
到晚上,我去奶奶家吃完饭。就和父母来到了西影,已经听见外面“砰”“砰”的声音。“哇”我和妈妈抬头就看到许许多多的五彩缤纷的烟花。我们目不转睛地看着烟花燃放,但烟花太多,让我们目不暇接,我和妈妈一会儿往东看,一会儿往西看,烟花好美啊!你看这儿的烟花很漂亮,还很特别啊!我感叹道。妈妈也跟我想的一样,说:“对啊!你看这个,盛开时就像一朵花;还有那个,盛开后又像流星雨;更像降落伞。真美啊!每当我们看到一些较特别的烟花,总是会听到现场观众的喝彩声。看着各种各样的烟花,真是大饱眼福啊!
当我们仰望着天空,当我们欣赏烟花的美丽时,心中正寄托着对新年的美好期盼和祝福。