“妈妈,妈妈你是怎么到这里的呀?”小猫搂着大猫的尾巴。大猫告诉他,她是被一个大纸箱子送来的,猫们都称是一个“幸福的箱子”。
今天小猫被主人装进一个箱子,他兴奋地嗷嗷直叫,“我要去过好生活了。”他比任何一刻都高兴,他盘算着今后的生活,抱着美好的心态进入了箱子。一进箱子,眼前就立马黑了下来,突然箱子像洗衣机一样打了两个滚,把小猫吓了一跳。他不知道他已经坐上了一辆去往机场的车。正是下午,箱子里又闷又热,路上的颠簸让他晕头转向,皮毛被捂出了痱子。小猫此时比任何一刻,都想出去。可是,一想到今后的美好生活,他只好忍着。上了飞机后的气压变化和抖动,更是让他上吐下泻。因为四天没有吃饭,小猫连叫的力气也没有了,也不知什么时候箱子突然被打开了。一个美丽的家出现在了小猫的眼前,可是旁边的主人看起来很不高兴,他一把拎起小猫,说:“搞什么,商家居然给我发了一只土猫,还这么丑。我怎么就抽不到一只布偶呢?再来一次吧,一单反正才九块九。”
小猫顿时又被塞进了箱子,他认为自己虽然长得丑,但是他会乖乖的,会听话。他用尽自己的最后一口气,用自己的语言叫了一声。他说的是“反对宠物盲盒“。