秋游三年级作文
得知星期五要秋游,我特别兴奋!晚上我睡都睡不着。周五一早起来,我一看,比以前早三十分钟!我迅速刷完牙、洗好脸、吃过早饭,就催促爸爸送我去上学。
我们排着整齐的队伍,跟着队旗向白沙大桥进发。从明镜小学到白沙大桥第一次走这么长的路,没有爸爸妈妈陪伴,但我们很勇敢,没有一个人掉队,一路上只有快乐和美丽的风景。江边,我们看到了太阳照在水面波光粼粼的闪着像星星一样,美丽极了!
终于到白沙大桥啦!我边走边数狮子:“一、二、三、四……”有二百六十只小狮子,有四只大狮子,总共有二百六十四只呢!所有的狮子神态各异,栩栩如生:有的在妈妈怀里,有的在妈妈爪子底下,有的躲在妈妈身后,还有的在妈妈身体底下……数完狮子我们又开始画画。我用心画着可爱的小狮子,有撅屁股的,有看着小宝宝的,有拿着小球球的,还有看别的小狮子的……我把这张令我自己满意的画交上去。老师说:“你画的小狮子很棒!”我顿时乐开了花。
时间过的真快,我们还没有玩够呢,老师就叫我们集合了。我们拍了集体照,把幸福和快乐定格在了上面!