元宵节三年级作文
有人喜欢儿童节,春节中秋节,可我喜欢元宵节。
元宵节那天,我们这里举办了灯展。晚上在红星大桥举行烟花晚会。没到天黑,人们陆陆续续走出家门,就像是潮水一样涌向红星大桥,六点左右两岸的人已经是人山人海。6:30就听“嘭、嘭、嘭”的几声,顿时天空中出现了几个亮点,眨眼间几个亮点炸开了,就像是碎钻布满了天空,把天空照得像是白天一样亮,人们不停地叫好着。不同形状、不同花色的烟花陆续升上天空,有的像小天使从天而降,有的像是一个个小伞兵乘着降落伞缓缓地落下,有的像是天女散花……
时间一分一秒过去了,在人们的欢呼声中,元宵节结束了。虽然元宵节过去了,但是那天晚上的烟火常常在我头脑中出现,这个元宵节令我难忘。