三年级夜作文
一个人躺在院子的椅子上,呆呆地望着浩瀚的星海,如果说,每一个灯火都是一个家庭的话,那灿烂的星光又是什么呢?还有我那颗天狼星呢?
今夜的天市,热闹地像炸开了的锅,众星捧月。巴眨巴眨的星星围绕着月亮,唧唧喳喳地吵个没完没了。此时此刻,月神是受欢迎的,她是快乐的。她把皎洁的光辉倾泻于大地,照亮了漆黑的夜晚。最喜田间那几块肥沃的土地,绿油油的叶子上,宛然镀上了一成白银,亮闪闪的,特会夺人眼球。待微风轻轻抚过的时候,又如那阳光下,层层泛起的浪花。夏天的夜晚是宁静的,有了月光的点缀,宁静也就越发地加深了。连夏虫也耐不住寂寞,趁着月色,在这浪漫的夜晚,为大自然弹奏肖邦的夜曲。这是个和谐的,宁静的夜晚。
突然才发觉到,那些可爱的小星星是爱的使者,但愿我的那颗天狼星能够载着我的祝福和满满的心愿,向月神靠近,再靠近……