大家都知道在太空中行走和工作是非常困难的。所以,人要付出很大的努力。同样,当你发现自己的缺点时,你也要付出很大的努力去弥补。而在化妆的过程中,你往前走。因为,如果你发现了自己的不足和不足,你就会有动力让人奋进,努力学习。而且,无论你怎么学习,你都不满足。相反,学习越多,越能发现自己的不足,越能促进自己不断的奋斗和学习。
我们也要注意,凡事都有比较。如果只和自己的低能力比较,就会陷入自满,止步不前。
所有有进取心的人都有强烈的竞争意识和追求更高目标的意愿。他们都是为了不断提升自己,超越对方而与比自己强的对手竞争。
总之,能认清自己缺点和不足的,都是有事业心的人。