一次教训三年级作文
我小时候是一个一刻不停的人,非常顽皮,可是经过了一次教训后,我变的文静起来了。
有一次,我去奶奶家玩,不一会儿,电话机响了,我在里面听见妈妈说明天要带我去西湖,我开心极了,手舞足蹈,到处乱滚。
我高兴得在床上到了一个立,又从大床滚到小床,又跳下床来到沙发上,从座位上滚到地上,一不小心摔了一跤,我没有放弃,又准备从沙发滚下去,这次成功了,这时,我想,我应该在最高的地方滚下来。我说到做到,我做好姿势,准备往下滚,就在那时,我又想了起来:我用一只手指撑起整个身体,不是更厉害吗?我又爬到了沙发的顶出,开始实践,正当我用手指撑起整个身体时,我的手指发出“吧嗒”的声音,我感觉有一种剧烈的疼痛,我很快进了医院。
我和妈妈来到医院,医生说:“你的手骨折了。”说着,有带我来到了另一间房间,把我的手左扳右扳,大约过了5分钟,我的手好了,但还是有“后遗症”。
经过了这次教训,我再也没有调皮过了。