三年级成长作文
大家好,我想你们一定有自己的成长过程吧,那么今天我来说说我的成长过程吧。
20xx年8月19日,是我出生的日子,那时爸爸妈妈生意忙,就把我送到了姨妈家,叫姨妈照看我。
到了1岁,妈妈把我接回家,我学会了走路,慢慢的又学会了说话。
到了2岁,妈妈说:"为了我有更好的教育,把我带到了郑州。
到了3岁,我上了幼儿园我对舞蹈、音乐很感兴趣,妈妈就给我报了一个舞蹈班,我非常喜欢。
5岁那年,我上了幼儿园大班,妈妈又给我报了一个珠算班,其实我对珠算一点也不感兴趣。
6岁那年,妈妈带我来学校报名,老师说我年龄不够,所以我又回到幼儿园上了学前班。
7岁时,我上小学了,当上了班长,到了春节,我被评为三好学生,拿到了第一个奖状,我非常高兴。
8岁时,我上了二年级,我已经不是个一个小孩子了,所以我要更加努力学习了。
这就是我的成长过程。