这几天,这獠牙把我的脑子弄坏了。上课总是不停出血;刷牙一定要小心,怕碰到会酸痛;吃饭的时候要一直抖。我不能咬。上课听不好,吃不好。
我被这颗牙分散了注意力。我决定忽略它。
但是晚上做作业的时候,还是会引起我的注意。我忍不住用铅笔捅了捅,希望它马上掉下来。
于是,我来到镜子前照了照。耶!神奇!小牙什么时候从大牙里挤出来?这是我出生以来发生的一件怪事!
别看这颗小牙,为什么这么坚固?我牙床上出血了。
一天早上,我在吃粽子,又咬又咬,突然咬了一口硬东西。我把它舔了出来,大声说道:“爸爸,你看!这甩了我半天牙,被蝎子卡住了。”
我激动得跳了起来。想:“今天多亏了这个粽子,不然我不知道这颗牙还要折腾我多久!”
耶!终于解决了一件大事。