小学三年级作文换牙
一天,我发现我的一颗牙松了。便跑到镜子前一看,哟,“半边天”给掀起来了。我慌忙跑到了妈妈面前,告诉妈妈。妈妈让我张开嘴,喊“啊”。我便喊了一声。妈妈说,这颗牙再过两天就该掉了。我心想:那掉的时候,不要疼死了!
第二天,我一起床便用舌头碰了碰它。呀,松得更厉害了!只有一点点还在牙龈里。吃早点时,我差点把这颗牙连着面包吃进去!我吓坏了,一整天都不敢碰它一下。到了晚上睡觉时,我心里默默祈祷:天啊,保佑我这颗牙不会在半夜掉!
第三天早上,我用舌头轻轻碰了一下它,心中暗想:老天有眼,它没掉!当我把这个消息告诉妈妈时,妈妈说,再不掉,傍晚要给我拔掉它。我忐忑不安地等着傍晚的到来。
可没想到,这颗牙在我吃午饭时,居然自然而然地掉了。
晚上,我躺在床上,心想:原来换牙是这么简单啊!