换牙三年级作文
我今年9岁了,换了7颗牙,最让我忍俊不禁的是第一次换牙。
中午,吃午饭的时候。我专心致志地啃着鸡骨头。就在这时,一阵酸痛在牙齿里荡游。我以为是骨头卡在牙齿里,想着:等一会它自己会掉的,便不在意。一直等到了下午,我小心翼翼地摸摸牙齿,骨头还在里面。我这才意识到问题的严重性,各种不祥的预感在涌上我心头。
我手忙脚乱地跑回家,大声叫:“妈妈,我的嘴里有一个东西。”妈妈听后,大步流星地跑过来。看了看,她长舒一口气说;“这是牙齿松了,我带你去看牙医。”我连忙说;“不用了,不用了。”可是,我还没有来得及反应就被妈妈推上了车。在路上我心事重重,想着如何才能逃过此劫。突然一下,我的牙齿掉出来了。我欣喜若狂地说;“太好了,我不用去看牙医了!”
事情过了很久,但每次想想,真感觉可笑。