三年级伙伴作文
我的好伙伴是一个很文雅的小女孩,她长着圆溜溜的眼睛,红彤彤的小嘴,漂亮极了!但是她也有的时候会发脾气。
她叫高雅宁,她有乐于助人的好品质。
一天,外面下起了一场大雨,我没有带雨伞,高雅宁看见我没带雨伞,就说:“凯瑞你没有带伞,咱俩打一把伞吧!”我说:“行!”我们两个把那伞你推给我,我推给你。高雅宁力气大把伞推在我这边,她自己的衣服已经湿了很多,我只好看着她的衣服湿漉漉的,心里好难受!她很冷,因为她的手举着伞,手冻得红红的。到家了,我看见高雅宁的衣服差不多都湿了,感动得留下了眼泪
我的好伙伴——高雅宁乐于助人,我要学习她乐于助人的精神。