三年级伙伴作文
在我的玩具当中数小狗“史努比”最可爱。一身雪白的绒毛,很软很软,摸上去很舒服,耷拉着一对长长的耳朵,一双会说话的,圆圆的眼睛。要是轻轻地按上它左前爪的按钮,它就会手舞足蹈地唱起歌来,样子惹人喜爱。
“史努比”从幼儿园到小学二年级一直陪伴着我,成了我形影不离的好伙伴。每当我生气时总拿它出气,它却从不喊一声疼;每当我做完作业时找不到朋友玩耍时,它却成了我的玩伴,使我不孤单;每当我画完画时,它是第一个欣赏我的作品,给我自信的力量。每天它用会说话黑眼睛看着我上学,读书,睡觉。它陪我度过了无数次的快乐时光成了我生活中不可缺少好伙伴。