有 一天。小军和小刚正在玩皮球,空气中充满了小军和小刚的欢声笑语,小军把皮球踢给小刚,小刚把皮球踢给小军,他们玩的开心极了。
只见小军飞起一脚不慌不忙的踢出了这一脚,小刚没有接住,因为这一球的速度太快了,结果,把小红家的玻璃踢碎了。
小军见了急忙往家里跑,小刚大声的说:“跑什么呀?”你是不是很想被人家批评?哪知道小军连头都不回,把小刚气个半死,小军想我要说老实话,做老实人办老师事。
最后,小军回来了,他拿了一个新的玻璃,他俩一起把新玻璃安到了小红家的窗子上,还向小红道了歉。