假如三年级想象作文
假如我有一匹马,我希望它四蹄修长,步伐轻盈,力量大,耐力好,并希望它跑得非常快。
假如我有一匹马,我会像爱护珍品一样爱护它,给它带上辔头、鞍蹬、缰绳,并且我还会给它取一个非常好听的名字,我还会经常给它洗澡,让它每天都干干净净的。
假如我有一匹马,我要骑着它游览华山的险峻,钱塘江的壮观,长城的雄伟,我还希望可以骑着我的马一起帮助灾区人民,帮他们运送物资。
假如我有一匹马,我希望骑着它去观赏春天的美景;去沐浴夏天的阳光;去享受秋天的微风;去体验冬天的冰雪。
假如我有一匹马,我会带着它一起去一望无际的草原上自由奔驰,饿了我会给它吃最鲜嫩的草,渴了我会给它喝最清澈的水,累了就躺在柔软的草坪上享受这种快乐。
假如我有一匹马,我会无时无刻的陪着它,带它一起去享受快乐的时光,去发现世界的奇妙。我会无微不至的照顾它,因为我喜欢它。它是我的好伙伴,我希望我们永不分离。
假如三年级想象作文8
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!