三年级风景作文
我去过许多风景优美的地方,最喜欢的就是内蒙古了。
今年暑假,我和爸爸、妈妈还有我的朋友们乘坐飞机去内蒙古玩。我们到达了机场,乘坐专车去大草原游玩,草原一望无际,我们跳下车,有的拍照,有的在广阔的草原上奔跑,我也不甘示弱,直接奔跑去看牛羊群,我看到肥壮的牛在草原上“哞—哞”地叫着,在自由自在地走,很像一幅迷人的图画。
接下来,我们去马场游玩,大人们骑在一匹匹英俊的马背上,一抓强绳,马就跑起来了,那样的感觉真是太爽了。可惜我太小,骑上去马不跑,只能叫爸爸拽着马笼头,那真是没有“风一般”的感觉好啊。
后来,我们还去了一个少数民族小镇,在那里住了两天,住的地方向左走几步就能看见一条大江,旁边有一座山坡,满山遍野的花儿争奇斗艳、芬芳迷人。江的对岸是俄罗斯,绿的、黄的小草连成一片,那情形多壮观啊!
虽然过了很久,但内蒙古的景色还是让我久久难忘。同学们,你们听了我的介绍,想去那里玩吗?