三年级校园作文
校园中,有许多美妙的景色,比如:帮助他人,问候老师。
早上到学校,许多同学从校门进来。大家见到了老师,第一件事就是和门口的老师打招呼,同学们都微笑地说:“老师好!”老师也会笑着回应我们。当我们上课时,总会说:“老师您好!”我们就这样生活在这文明的环境。可见同学们既会玩也会学。
下课的时候,同学们十分有秩序的走出了教室,玩着文明的游戏,比如说:跳绳,打球,跑步,同学们沉浸在了这欢乐的世界中,欢声笑语充满学校。互相问好,这正是我们同学的美德。
这就是我们文明的学校,学校的一角,还是那样美。
评价:
整篇文章总共讲了三个场景,但是主次不够突出。因此显得中心不太明确。以后写作时需先确定中心再进行事件的描写。