三年级鬼作文
晚上,我翻来覆去睡不着,大脑里胡思乱想,睁着眼睛,想睡却睡不着,心里好难受啊……
忽然,我的衣柜打开了一条小缝,一条粉色的纱裙飞了出来,它自己跳起了舞,那姿势很优雅,不比芭蕾舞演员差,等它转过身,突然一个金光向它射来,它身上围了一条金黄色的、闪闪发光的线。更可怕的是,衣服里竟然伸出了一个万圣节南瓜头,两只眼睛瞪着我,两只袖子里伸出了两只无臂手,我瑟瑟发抖,这是什么?会不会来吃我呀?真不敢相信,世界上真的会有妖怪!
我大叫了一声:“老妈!老妈,老妈!有鬼,鬼鬼鬼!救我呀——”老妈打开了门,我一下子醒了,房间里啥都没有,天已经快亮了,老妈见了,说:“做噩梦了?晚上看了什么恐怖小说?一大早说鬼很不吉利的!”
我揉了揉眼睛,朝妈妈做了个鬼脸。