秋天来了三年级作文300字
秋风起了,天气渐渐凉了,炎炎的夏日走了,舒服的来天来了。
蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,白云有时像一群可爱的小白兔,有时像几只在山上吃草的绵羊……一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们一会儿排成一个一字,一会儿排成一个人字,偶而还有一只小雁掉队了。
远处一座山连着一座山,山上有绿绿的树,有些树叶变成金色的,山上还有漂亮的鲜花,远远望去一座座山就像披了一件五彩衣,漂亮极了!山的旁边有一个大大的湖,一阵秋风吹过,湖面上泛起了一条条的波纹。
梧桐树的叶子黄了,有的是黄的,有的是紫色的,还有的……,梧桐树下的菊花开放了,菊花的叶子像小女孩的卷头发,有的发出了淡淡的清香,菊花的颜色有的是白的、有的是黄的、还有的是橙色的,小朋友们在草地上玩捉迷藏,玩的非常开心!
秋天真热闹,真舒服,真快乐呀!