秋天来了三年级作文300字
秋天来了?
看,那秋雨 滴滴答答的像一架小钢琴。落在地上,大地变得凉凉的。
看,金黄的银杏叶,一片一片的像一把把小扇子,风一吹,他们就轻飘飘地落在地上。像给大地铺上了金色的地毯。人走在地上,发出“咔擦、咔嚓”的声音。真好听!
看,秋天的花一点儿也不少。桂花散发出一股淡淡的幽香。菊花的形状千姿百态,颜色更是五彩缤纷:有黄色的,有白色的,有橘色的,有绿色的?
看,秋天的石榴咧开了嘴,好像在对我们笑呢!还有柿子,一个个小柿子挂在树上,那红红火火的柿子就像一个个小灯笼。
看,一只只大雁整齐地排成了“一”字和“人”字,就像一名书法家!
看,田野里的稻海,金黄金黄的。大风吹来,一阵阵稻浪就迎面扑来。
看,孩子们去秋游。秋妈妈看到这一张张笑脸该多高兴呀!人们在桂树下喝茶、聊天、说笑、吃东西。
秋妈妈的魔法真厉害,可以变出这么多东西。