三年级理想作文
我有很多的理想,我上一年级的时候就很喜欢吃面包,所以就想当一名面包师,就可以吃很多的面包了!
可是妈妈说:小涛,你长大了要做对国家有用的人哦。我听了恨不得马上长大成为一名光荣的军人。可是,不到一天的时间我的理想有了改变,我看见好多的工人在建楼房,看到这里我的理想有了新的改变—当一名建筑师,盖一栋楼。
然后我的理想又发生了改变。
一天我和妈妈在街上买衣服我看到一件件衣服。然后我对妈妈说;妈妈,我长大了要当一名服装设计师。妈妈笑了,
第二天,我让妈妈帮我找一些工具,我要做一件衣服妈妈又笑了我刚做了一点,我就不想做了。
日复一日,年复一年,我的理想变了无数次。
你们看这就是我多变的理想,你能告诉我你的理想是什么吗?