乌龟的三年级作文
我家有一只小乌龟,它长着一双水灵灵的小眼睛和一张嘴。长长的脖子两侧各有两块红斑,四只短短的小爪子上有一黄一绿的条纹,走起路来把鱼缸敲得乒乒乓乓响,真是可爱极了!
小乌龟不仅有着漂亮的外表,还十分淘气呢!要说它淘气,还要从那一件事说起。
有一次,我去给它换水,刚把它拿出来,它就在桌子上爬来爬去,一会儿把龟粮顶翻,一会儿把我的飞行棋子儿弄乱,真是调皮极了!我换了水,正想把它放回去,它却不见了,我找了好久,结果在床底下找到了它,把它放了回去。
小乌龟睡觉时的样子常常使我发笑,手脚头尾都缩进了它那笨重的壳里,小眼睛和嘴紧闭着,像是在苦苦思索。
小乌龟吃食的样子很有趣,我扔给它几粒龟食,它似乎没看见,可过了一会儿,它见我走开了,便三下五除二地把龟食吃了个精光,这时我才回过神来,原来小乌龟也很胆小呀!
我的小乌龟可爱吧,你觉得它可爱的话就来看看它哟!