去年六月,我被同学传染上了流感,当时妈妈心疼地对我说:“宝贝,你怎么了?”我说:“我头昏脑胀,站都站不起来,只能躺在床上”。
每天,妈妈都在家里给我擦擦身子,给我读读书,她非常辛苦。
我连着发了两次烧,每次都是一个礼拜,妈妈牺牲上班时间去给我看病,陪护我,侍候我,为我担心,我发现妈妈消瘦了许多,就这样熬了两个礼拜,我的病终于好了。
病好了以后,我开始上学了,每天晚上写完作业,都是妈妈给我批改作业,给我讲题,给我签字,就这样坚持着,她也不说一声累,只是给我认真的讲题,看着我和哥哥错了很多题,妈妈满脸都是忧虑,我也把妈妈的心情看在眼里,所以,我上课认真听讲,课后仔细做题,现在已经基本上不出错了。
以后,我一定要好好学习,来回报妈妈。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您那么多天对我的精心照料,我爱您!”