我的同桌三年级作文
我的同桌叫徐琼,不怎么漂亮。脸上有一颗黑痣,扎着一根长长的辫子。她喜爱玩剪刀石头布,还爱买东西吃。她做数学作业动作很快,通常都是全班前几名。但是她很粗心老是做错题,有时她一次次的改正,最后还是错了。没办法她只好向我求援,我就开始仔仔细细教起了她。在我的帮助下终于做对了。这时她兴奋的坐在座位上,心中好象在呐喊:“我做对啦!”
她虽然学习不怎么样,但是我还是挺佩服她的。我从她那里学到了很多东西,比如她会发明很多小游戏,让我们尽情的玩;她完成作业的速度很快等等。
这就是我的同桌,我十分喜欢我的同桌。