有趣的活动三年级作文
今天是星期五,大家期待的班队活动又到来了,这次是我和曾文涛一起主持。
第五节课的上课铃响了,同学们纷纷跑入教室,说起话来,老师走进教室,教室顿时安静了下来,老师站在讲台上说:“同学们今天的班队活动是由王子凡和曾文涛一起为大家主持的绕口令大赛”。
我们组织的班队活动马上要开始了,我走向讲台,突然紧张了起来,然后我深深的行口气,我拿出准备好的组词主持稿,一人一句地读了起来。我们以小组为单位来比赛,每个组的八个人都参加,一个一个的在讲台上排好队伍从周老师手里抽出纸条。在2分钟内能读完几张纸条,就可以给小组加几分,得数最高的三个小组可获得奖品。我们刚说完规则,同学们就迫不及待在周老师手里拿纸条了,然后下一小组就要排好整齐的队伍。计时的同学说:“开始!”一小组就读了起来,因为没听清楚规则,只读完了七张纸条。接着二小组三小组四小组……八个小组都读完了,最好成绩是四小组读完了10张纸条。
比赛快要接近尾声了,我们请周老师给同学发奖品,全班都很高兴,就这样一节课过完了。