春天来了,春天来了。结束了连日的阴雨,终于露出了灿烂的阳光,今天爸爸妈妈带着我去公园踏青。
我们到了公园门口,发现前来游玩的人可真不少呢,他们有的在散步,有的在放风筝,有的在草地上晒太阳,还有的在野餐……我们沿着小路一直走,突然,一片美丽的桃林展现在我们眼前,如同一大片粉色的海洋。我飞快地跑过去仔细观察起来,桃花的枝条沐浴着春的生机,往四面八方展开,就像好客的主人一样,向我们热情地招手。
每根树枝上,都开着几朵桃花,粉粉的,十分好看。凑近些,还能闻到一股淡淡的清香。桃花一般有五片花瓣,就像一只只粉色的蝴蝶,静静地停在树枝上。阵阵微风吹来,粉色的花瓣随风舞动,美丽极了!
我喜欢桃花。因为你为春光增添了一份美丽的风景。等你结果时,又为我们提供了鲜美的果实。