神奇的三年级作文
我希望我未来的教室不是我们现在的教室,而是带有神奇的教室,我相信你们肯定会喜欢的,如果喜欢就跟着哟一起走进神奇教室吧!
来到学校门口你会发现有一个指纹锁,旁边还有一个智能的保安机器人,如果你是这个学校的学生你把手放在指纹锁上他会显示一个对勾,你就可以进到学校了,机器人还会对你说:“同学们好”。如果你不是这个学校的学生,他就会提示你的指纹不存在,不能进校门的。
来到学校里面你会发现校园里像是一个大森林,地上是一片片的草坪,有湛蓝的天空,有花,有树,还有蝴蝶小蜜蜂等等很多小昆虫,教室的墙壁上装的有一种感应器,从这个感应器来调试温度,还可以在墙壁上调试出动态的四季美丽的景色,讲台上的黑板全是遥控操作,每一张课桌上也都按上了三个按钮,第一个按钮是作业按钮,让你随时知道今天的作业,第二个按钮是放书包进出的,第三个按钮是老师讲课回放,在你不懂得地方回放一下老师讲的让你从新又听了一次课。这就是我们神奇的教室。
我想,随着我们科学的发展,在不久的将来我们一定能走进我们神奇而又梦幻的教室。