暑假小学三年级作文
暑假我回到了久别的故乡——忠县新生镇。
新生镇坐落在长江北岸,是个美丽富饶的地方。那里有连绵起伏的山丘,山丘上有绿油油的树木和庄稼。在那儿可以呼吸到新鲜的空气,每来到田野就可以看见有水牛在吃草,来到长江边就可以看到航行的轮船。
我的家乡有很多亲人:外公、外婆、爷爷、奶奶、三姨等,他们都非常疼爱我。
有一次,我生病了,扁桃发炎,可给大家急坏了。三姨带我到医院去输液,前两次输液感觉不疼,但后三天的输液痛得我使劲抓三姨的手,把她的手抓出血印来了,但三姨没有半点怨言。