今天是第三天了,早上,我们早早的就起床了,吃了饭。我们来到操场上,今天的游戏项目是:无敌狂风赛车。(妈妈问:什么是无敌狂风赛车?)
无敌狂风赛车就是大家排成一队,人与人中间夹一个气球,不能让气球爆炸,也不能让气球飞走,最后看谁跑得快。教官让我们自己吹气球,吹完了气球。教官说:“第一个小朋友是最低的,第二个小朋友是高的,第三个是更高的,第四个是更更高的……”就这样我们排成了长长的一队。
比赛开始了,前面小的走,我们也跟着走。我觉得前面走的太快了,因为气球在我们中间,我们不能把气球弄破,也不能让气球飞走。真是太难了。突然,我的身后“啪”的一声,有个气球爆炸了。火车断了,我们赶紧连接好,继续走。快决战了,我们冲啊!“一二、一二、一二。”我们喊着口号齐步走,终于走到了终点。结果,我们胜利了,我们队加了10分。我们真高兴啊,大家都蹦了起来。
中午,我们吃完饭就睡觉了。睡醒了,我们又去练军体拳了,好烦人啊!等我们练完了拳,我们就自己玩了。晚上,教官把我们带到大厅,给我们发了一封信,我一看是妈妈给我写的,我的眼泪都流了出来,我也想妈妈了。(妈妈问:教官给你们说了什么吗?)教官给我们说:“妈妈很爱你们,也很累。回去了,你们要尊敬妈妈,多帮妈妈干活,珍惜妈妈的劳动成果。”我们都哭了。然后教官我们发了笔和纸,让我们也给妈妈写了信。