美丽的春天三年级作文300字
春姑娘赶走了冬爷爷,迎来了万物复苏,百花争艳的春天。春姑娘是一个魔法师,把世界变得如此美妙。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,它把天空变得湛蓝湛蓝的。天上的白云瞬息万变、千姿百态。明媚的太阳照在大地上,像一位母亲抚摸着我们的头。大雁从南方飞到了北方,在空中自由自在的飞翔。
春姑娘唱着动听的歌曲来到小河边。咦!快看河水里的小鱼多么活泼可爱,它们有的捉迷藏,有的急匆匆的不知道要去哪?是不是要去上学啊?它们又是读什么样的书呢?快看!这一只只小蝌蚪在干什么呢?我想可能是找它们的妈妈吧!如果是的,我希望你们一定要快点找到你们的妈妈。
最后,春姑娘来到公园,看见柳条在风阿姨的吹拂下,就像一位亭亭玉立的少女在跳舞。公园里的小朋友都赶着放风筝。老人们有的坐在公园里看书,有的练太极拳……
啊!多么美的春天,我爱春天。