12月12日是西瓜魔法师的生日也就是今天。
西瓜魔法师邀请了魔法师界所有的魔法师,约定在早上9:30在西瓜魔法师的家里开party!大家的心情异常兴奋!每一个魔法师都很期待
时间很快过去了,时间到了,大家陆续来到了西瓜魔法师的家里。
可是问题又来了,来参加聚会的人这么多,西瓜魔法师的房子现在挤满了人,塞都塞不进,怎么办呢?
这时,“聪明大王”香蕉魔法师说:“我们可以把房子变大啊!”
话音刚落,大家不约而同的念:“啊不莱卡达布拉,小小的房儿快变大!”
“搜”的一声,西瓜魔法师的房子变得比地球还大!大家不约而同地笑了。