三年级人的作文
在四季当中,人们都喜欢春天。一年之计在于春。万物苏生。大地又充满了生机。但我认为夏天也不错。因为一切都是在夏天成熟。
夏天虽然炎热,但却是我们放松的季节。火辣辣的太阳把热量洒向大地,我们就不必穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚。让太阳把父母的唠叨烤焦。我们就可以尽情的玩耍。扛着预感去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以吃上美味的冰淇淋。
夏天,百花齐放,柳树成荫。我们可以在树荫下看书和蚂蚁一起玩。和朋友一起捉迷藏,捕蝴蝶。
夏天的晚上也很有趣,歌唱了一天的知了已沉睡了。但是一切还不能恢复平静,因为田边的青蛙还要举办歌唱会。萤火虫提着灯笼在草丛中伴舞。我们躺在竹椅上,望着星空畅想。
夏天炎热的;夏天是多彩的;夏天是有趣的;夏天是悠闲的;夏天是迷人的;我爱夏天!