三年级人的作文
我有一个十分调皮的弟弟。淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴般的小嘴,这就是我的弟弟——洪奕博。
说他调皮,他能担上“调皮大王”的荣誉。
早上起床,那可是一个噩梦。一大清早哇了哇了叫个不停,把我从美好的梦中惊醒。我见他站了起来,把舅妈的被子掀开,害舅妈抖了不少功夫。
中午吃饭是弟弟最乖的时候,舅舅把饭端了出来,奶奶拿起汤勺喂弟弟吃饭。可弟弟是狗咬吕洞宾,不识好人心。把奶奶喂得饭都给吐了出来,弟弟真不能让人安心。
晚上弟弟要睡觉了,舅妈叫我管好弟弟她去泡奶粉。等舅妈走后弟弟便发狂了——自己往棉被里一钻,再一卷把自己困在里面,我好不容易才把弟弟“救”出来,他又在弄我的棉被了,只见他把我的棉被推下床去,就有了一大片地方,他就在那一大片的地方耍杂技。
你说我这个弟弟调皮吗?