二年级时,我和同桌为了一件小事吵了一架。
美术课时,美术老师教我们用塑料矿泉水杯做成一个笔筒,并用橡皮泥做些装饰。我们都在认真地做,我用绿色的橡皮泥装饰的笔筒,自以为做的很漂亮。没想到一看我同桌的笔筒,才发现是小巫见大巫了,我同桌的笔筒五颜六色的,比我做的美一百倍!我有些羡慕,于是就伸手去摸,但是一不小心把它碰到地上弄脏了,我同桌生气地哭了起来。我赶紧把笔筒捡起来,把它擦干净,向她道歉,把笔筒还给她。但是她还是去告诉老师,还骂了我一句。我不甘示弱,也骂了她一句。于是我们就这样吵了起来……
后来,回想起这件事,一开始觉得吵来吵去很幼稚,也觉得好笑,后来想想,我也有不对的地方,我不该和同学吵架,破坏友情,我决心以后不这么做了。