三年级云的作文
明月、繁星……是美丽的。曾有多少位作家、诗人用最美的语言来描述它们,可我却被那变化莫测的白云深深吸引。
当第一缕曙光从东方冉冉升起时,是你在太阳公公的照射下,身着红色的礼服把整个大地变的红彤彤的。浩瀚的宇宙中是否也有你神采奕奕的身影?我想宇宙中的白云一定是五光十色,变化无常的。
美丽的白云啊!你为什么能在天空中飘来飘去,你从来不休息,但你仍保持着你那动人的样子。当三月到来时,你用力拧出身体里的汗水,滋润了大地,是你把自己的无私奉献给了刚刚探出头的小草。你和小伙伴们手拉手聚在一起时,一瞬间乌云密布,大雨倾盆。是你们齐心协力调配着江、河、湖、海的水位,你们为人类的生存做着巨大的贡献。
美丽的白云啊!你的生活一定是多姿多彩的,你们的乐园一定是仙境一般的,我好想在那里游玩,我更想坐坐空中的荡秋千,让人间的烦恼荡然无存。
美丽的白云啊!你总是在湛蓝的天空中变化多端,或浓或淡、或聚或散。有时白云象一只小兔,在天空的乐园里快乐奔跑;一会儿变成一群气势奔腾的骏马;一会儿又变成翩翩起舞的蝴蝶,姿态万千。我要是能这般神通广大,我就变成一支马良神笔,帮助所有有困难的人,让他们都能过上幸福的生活。
早晨,你变成一位神采奕奕的朝霞姐姐,告诉人们新的一天的开始了。到了傍晚,你变成了一位让人留恋的晚霞阿姨,告诉人们明天又是一个艳阳天。美丽的白云啊!我赞美你,只因你默默无闻的精神;美丽的白云啊!我欣赏你,只因你千变万化的神采。
白云,我想对你说……