三年级的同桌作文
我的同桌,她的头发像田野里的稻草,大大的眼睛,黑黑的黑眼睛,好似一个光彩四溢的黑宝石,她一笑,眼睛一眯,好像天空中的月牙儿。她那细长的手指很漂亮,别看它细,可是有谁惹着她了,一打谁那可是很疼的。她十分喜欢语文,却是不怎么喜欢数。若你拿了她什么心爱的东西的话,那她一定会瞪着眼睛,伸手去拿那东西,她的头发几乎可以用“怒发冲冠”来形容了,那时的情景可不得不把东西还给她。她的性格特别好,若你不惹她,她一定会对你特别好,甚至可以把她爱吃的东西分一半给你。
你们可别看她很温柔的样子,有时十分暴力的,但总的来说,她还是非常善良的。因为这周是她是学校的“小交警”,每天中午都要很晚才回来,我就在她没有回来的时候,把她的饭盒从饭盒包里小心翼翼的拿了出来,以免她回来的时候打我,她回来了,并没有打我也没有生气而是谢谢了我,还把吃的分给了我,就连吃饭的时候也在谢我,这把我弄的都不好意思了。
哎!这就是我的同桌,一个漂亮、善良,偶尔小暴力的女孩。