美丽校园三年级作文
阳光洒满了美丽的校园,显得格外精神,花草散发着清香,教室里书声琅琅,可是那操场却是那样静静的……
放学时校门开了,同学们好像一窝蜜蜂急急忙忙地回家,都想把手上采的蜂蜜赶送回小房间。我慢悠悠地走在校园里,观赏着校园的风采。忽然,一阵风吹起了我的头发,让小路旁的大树“沙沙”响着。来到操场上,总是能看到一些运动员在那安静的操场上练习,使得操场变成了一个热闹的地方。在那操场的一个不起眼的角落,长满了绿绿的爬山虎,爬山虎被春风拂过,荡漾在那个角落……
可是,我还是最喜爱学校的观景台。观景台边,有一个小小的水池,里头有红鲤鱼和睡莲,我轻轻地打击栏杆,那几条红鲤鱼像被猎人追打的鸟儿一样躲在管子下面。迎着风儿,走着楼梯,来到观景台上面,有着大树、野草、小花,像它的守护者一样守护着它……
慢慢地度过了这一天,在多彩多姿的校园里,欢声笑语中成长。好美!我爱这美丽的校园!