三年级春天的作文
天空是一个神奇的世界,你可以在那里尽情地遨游、歌唱。在这么美的夜空里,就让我来欣赏一下这春天的夜空吧!
我独自一人走下楼去,躺在草地上。小区里是那么的安静,静得连楼上的人说话都能听见。
当我看天空时,满天的繁星,好似一些萤火虫在天空中飞,是自由的。在我的心里,它们更像一群孩子在听月亮妈妈讲童话故事呢!看!那边像是月亮婆婆炒豆子一样,所有的星星都被它爆炒了一样,散落在各个地方。
过了一会儿,星星都聚集到了一起,是在讨论什么呢?哦,原来是在讨论给月亮妈妈过生日的事情啊!你听:咱们要不然这样,一会儿先藏起来给月亮妈妈一个惊喜,再唱生日歌,好吧!
当月亮妈妈升起来时,整个夜空都明亮起来,好像画中的点睛之笔呀!星星们迅速过来,唱起了生日歌,打破了这寂静的夜空。最后,夜空中只留下了皎洁的月光和欢快的歌声…
春天的夜空,是自由的、轻松的,它们不会告诉你它们的踪迹,它们的心里感觉,它们的喜好,更不会告诉你它们的样子,它们只会为你创造想像的空间,让你去追求!