游三年级作文300字
今天是晚托班组织的秋游、今天我一大早就起来了、随便吃了点早餐、就带着外婆给我准备的小零食去托班集合了
8:30准时出发、我们排着队伍一个接一个的往车的方向走去,开启了新的旅程。
在车上我们有说有笑、欢快的唱着歌、游戏互动,在欢声笑语中,不织布局的我们就到达了目的地:长泰福友农场,刚下车就感觉到了春天的气息,有小鸟叽叽喳喳的叫声,还有盛开的鲜花,花的清香扑鼻而来,迷人的景色印在眼前,美极了。
第一环节是先认识新朋友,组建自己的团队,然后开始了互动游戏、水果蹲、到了中午我们开始吃午饭,午饭过后休息了一会。
第二个环节是真人CS勇者突击,10个人一组,每人拿了把枪、找到隐蔽的地方躲起来,因为我们每队的服装颜色都不同,所以我们要攻击不同颜色衣服的人,由于是玩具枪,对人没有伤害,我们就在山上跑上跑下,到处都是嘻嘻哈哈的笑声,大家都跑的满头大汗,好开心,玩了一天了,夜幕逐渐降临,我们也准备回程了,由于大家都玩得很累,上车没一会大家都睡着了,回到家后我跟爸爸妈妈外婆分享着今天的有趣的事。