三年级足球作文
下课啦!放学啦!丰富的课余生活开始啦!
有时打乒乓 , 有时踢足球, 有时唱歌, 有时主持……其中我最喜欢踢足球!
我喜欢奔跑, 在球场上, 球在哪, 我就在哪, 我是一名中锋, 比赛前, 教练叫我们跳格子, 要又快有准。 传球要用脚弓传,射门要用正脚背。 我一会带球冲, 一会儿盯人防守, 我们还要做到团队, 配合, 激情, 如果赢了, 就很有成就感, 如果输了也不气馁, 埋怨, 才是足球队员的精神。
我还喜欢打乒乓, 以前我很差, 但我内心一直在鼓励我, 所以我坚持,不放弃, 我果然进步了不少, 但这离成功还差的远呢!我只要比别人辛苦一点点, 更努力一点点, 我就会比别人更好一点点。 我从一个球也打不进到一口气能打几十个, 我收获了一份坚持的心。
我还学了唱歌, 围棋。 唱歌时, 我从歌声中享受到了音乐的喜悦, 下围棋时我收获了思考和细心。
课余生活让我学到了丰富的知识, 开阔了我的视野, 让我的学习生活变得更快乐。