我最喜欢的三年级作文
我家有一只小动物,它的头尖尖的,常常会伸出脖子,用它那双小小的眼睛看外面新奇的世界。位于眼睛下方的鼻子就像一个小小的山洞。它背上还有一个坚硬的壳,短短的四肢上有着又细又尖的爪子。说了那么多你们也猜出来了吧!它就是我家的小乌龟。
有一天,我带它出去散步。刚准备把它拿出来,它就马上躲进龟壳,等我把它放下来后,它才慢悠悠地探出头来。我放心的把它放在地上,就去玩儿了。过了一会儿,我转过头来,发现它不见了。心想:是哪个家伙说乌龟跑得慢的,明明就是跑得飞快啊!我找啊找,费了九牛二虎之力,终于将它找到,原来它去到了草坪里玩耍。你看,它正用恳求的目光看着我,好像在说:“小主人,原谅我吧。”看它一副无辜的表情,我只好原谅它了。
第二天,我又带着它去散步,它吸取了昨天的教训,乖乖的散步。它一回儿移到这个地方,一会儿移到那个地方,可爱极了!
我喜欢我的小乌龟,因为它给我的生活增添了无限的快乐。
我最喜欢的三年级作文 篇7
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。