神奇的三年级作文300字
时光荏苒,光阴如梭,转眼间,我来到了20xx年。这时候我创造了一个神奇的教室,里面有各种各样、功能各异的教学用品,每个教学用品都各有神通。
首先,我发明的课桌,它是一台智能平板电脑,同学们可以在上面学习、练习、互动答题。它的桌面是一种特殊的玻璃,不怕水,不怕碰。另外它还有一种特殊的重要功能,就是它可以迅速的把上课做小动作的同学的一举一动传达给老师,这样,老师就能及时提醒那些上课做小动作的同学了。
椅子是同学们的贴身护卫,同学们的坐姿如果不正确,他可以把同学们的坐姿纠正的端端正正,这样同学们就不会弓腰驼背,眼睛近视了。
黑板的本领也了不起,它是老师的小助手,它可以把老师要讲的知识内容提前展示出来,然后老师再细讲,老师讲完了,它就可以迅速地把讲过的内容擦光。
垃圾桶是机器人卫生员,它可以在同学们放学回家以后,自动把教室打扫的干干净净,把每个角落都打扫得一尘不染,这样,同学们就可以在干净整洁的教室里开心学习了。
怎么样,我创造的教室厉害吧!